Pada hari Kamis, tanggal 29 September 2022 Perwakilan Universitas Al-Irsyad (UNAIC) melakukan unjungan dalam rangka penjajakan kerjasama studi lanjut S3 bagi dosen di lingkungan UNAIC pada program studi doktoral di Sekolah Pascasarjana Universitas Sebelas Maret. Kunjungan dari UNAIC diwakili oleh Bapa Agus Prasetyo, M.Kep., Ns. (Bidang Akademik UNAIC); Bapak Yuni Sapto Edi R., M.Kep., Ns. (Bidang SDM); dan Ibu Sohimah, S.ST., M.Keb. (Dekan Fakultas Pascasarjana UNAIC). Dekan Sekolah Pascasarjana yaitu Prof. Drs. Sutarno, M.Sc., Ph.D., menyambut baik kedatangan dan niat baik kerjasama UNAIC dalam rangka peningkatan kualitas tenaga pendidik dan Sumber Daya Manusia. Dalam kesempatan itu juga dihadiri oleh Prof. Dr. Agus Kristiyanto, M.Pd., selaku Wakil Dekan 1 Sekolah Pascasarjana (Bidang Akademik, Riset dan Kemahasiswaan), Dr. Suraji, S.H., M.Hum., selaku Wakil Dekan 2 Sekolah Pascasarjana (Bidang SDM, Keuangan, Logistik, Perencanaan, Kerjasama Bisnis dan Informasi), dan Bapak Samsuri, S.IP., M.Si., selaku Koordinator Tata Usaha Sekolah Pascasarjana.