UNS- Pada hari Jumat tgl 24 Februari 2023 Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Pelaksana (UP) Sekolah Pascasarjana Universitas Sebelas Maret UNS Mengadakan Kegiatan Jumat Berbagi. Pelaksanakan kegiatan tersebut merupakan agenda dari DWP UNS dengan penyelnggara DWP Sekolah Pascasarjana dan dilaksanakan di aula lantai 6 Sekolah Pascasarjana.

Kegiatan jumat berbagi di mulai dengan senam bersama dan ping pong untuk bapak-bapak. Dalam kegiatan ini  dihadiri oleh ketua DWP UNS, Budhi Widjajanti Jamal Wiwoho dan Bapak Wakil Dekan Akademik, Riset dan Kemahasiswaan Sekolah Pascasarjana Prof. Dr. Agus Kristiyanto, M.Pd. dalam sambutan beliau menyampaikan “Senang dengan kegiatan jumat berbagi semoga kegiatan ini akan terus diadakan”.

Kegiatan jumat berbagi ini akan di bagikan ke seluruh tenaga outsourcing di lingkungan Sekolah Pascasarjana dan UNS baik tenaga kebersihan maupun tenaga satuan pengamanan.