Nama                    : Irfan A N

Instansi                : Universitas Sebelas Maret

Disertasi               : Model Pengelolaan Ekopesantren Berkelanjutan Berbasis Ekoteologi Di Pesantren wilayah Jateng dan DIY (Studi kasus Pesantren Al Imdad, Pabelan, dan Al Mawaddah)

Ujian terbuka di laksanakan pada tanggal 7 September 2023 yang di selenggarakan secara luring di ruang sidang lt.6 Sekolah Pascasarjana UNS. Ujian terbuka di pimpin oleh Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan UNS Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, MS dengan Promotor Prof. Drs. Sutarno,M.Sc.,Ph.D.,  Prof. Dr. Mudhofir, M.Pd., selaku  Ko-Promotor I dan Prof. Dr. Sunarto, M.S., selaku Ko-Promotor II.

Promovendus Irfan A N merupakan Doktor ke 998 yang diluluskan Universitas Sebelas Maret dan Doktor ke 62 dari Program Studi S3 Ilmu Lingkungan.