Outbond Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat Program Doktor

Prodi S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat (IKM) Program Pascasarjana Universitas Sebelas Maret melaksanakan kegiatan “Membangun Komunikasi dan Tanggungjawab dalam Menempuh Pendidikan Doctoral”. Kegiatan dibuka oleh Kepala Prodi dr. Ari Natalia Probandari, MPH., PhD di lanjutkan outbond dengan berbagai permainan individu maupun team, Outbond berlangsung dengan seru, penuh canda dan tawa sehingga terjalin keakraban yang lebih solid. salah satu yang menarik adalah pemaparan materi “Sukses Aku Butuh Kamu” oleh Dr. Tri Rejeki Andayani, S.Psi.,M.Psi , sangat menggugah semangat peserta untuk meningkatkan ritme progressivitas dalam menyusun disertasi. Acara diselenggarakan di Argowisata Amanah Tawangmangu pada hari Sabtu, 14 Oktober 2017. Outbond dilaksanakan untuk meningkatkan sinergisme mahasiswa, dosen dan pengelola program studi.

Outbond Program Studi S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat