Kaprodi S3 IKM UNS Berpartisipasi dalam Konser Musik Klasik “An Era of Musical History : From Baroque, Classical to Romantic Periode (1600-1900)” FKKMK Universitas Gadjah Mada

Pada hari Sabtu, 10 April 2021, Kepala Program Studi S3 Ilmu Kesehatan Masyarakat Universitas Sebelas Maret, Prof. dr. Ari Natalia Probandari, MPH., Ph.D. ikut berpartisipasi dalam acara konser musik klasik yang menyemarakkan Dies Natalis FK-KMK UGM ke-75, RSUP Dr. Sardjito ke-39, RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro ke-93, dan RS Akademik UGM ke-9. Konser yang mengusung tema “An Era of Musical History : From Baroque, Classical to Romantic Periode (1600-1900)” ini menjadi langkah kecil untuk merawat soft skills dan menjaga keseimbangan kecerdasan afektif maupun kognitif.

Beberapa penampil dalam konser musik klasik ini di antaranya adalah Prof. dr. Adi Utarini, M.Sc., MPH., Ph.D. (Departemen Kebijakan dan Manajemen Kesehatan FK-KMK UGM), Prof. dr. Ari Natalia Probandari, MPH., Ph.D. (Bagian Ilmu Kesehatan Masyarakat FK UNS), drh. Safarina G. Malik Suryometaram, MS.,Ph.D. (Eijkman Institute), dr. Jodi Visnu, MPH. (Prodi S3 Pokja (ad hoc) Filantropi Kesehatan PKMK FK-KMK UGM), beserta para alumni, civitas akademika FKKMK UGM, dan civitas hospitalia RSUP Dr. Sardjito maupun rumah sakit jejaring AHS UGM.

Konser musik klasik tahun 2021 bisa kembali disaksikan melalui link berikut ini: https://www.youtube.com/watch?v=yXyVuhVagBs.