Donasi dan Takjil kepada Yayasan Nur Hidayah, Surakarta

Pada bulan Ramadan tahun 2021,  Himpunan Mahasiswa S3 IKM UNS berkesempatan untuk membantu adik-adik yatim piatu yang berada di Yayasan Nur Hidayah, Surakarta. Himpunan Mahasiswa S3 IKM UNS berhasil menggalang dana untuk buka puasa bersama 80 anak yatim piatu dan memberikan donasi yang diwakili oleh mahasiswa S3 IKM UNS, Dipo Wicaksono.

Pada kesempatan ini,  Himpunan Mahasiswa S3 IKM UNS berhasil menggalang dana sebesar 2.000.000,- dan paket buka puasa 20.000,-/ paket. Himpunan Mahasiswa S3 IKM UNS berterima kasih kepada Kepala Prodi S3 IKM UNS Prof. dr. Ari Natalia Probandari, MPH, Ph.D dan Bapak/Ibu dosen serta Bapak/Ibu mahasiswa yang telat memberikan dukungan untuk terselenggaranya acara ini

InsyaAllah keluarga besar Prodi S3 IKM UNS akan selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam segala niat baik yang akan jalankan.

Aamiin ya robbal alamin….