Supervisi Dosen Pengelola S3 IKM dalam Kemajuan Penelitian Disertasi di Lamongan. Pada hari Senin , 19 September 2022, Dosen Pengelola Program Studi S3 Kesehatan Masyarakat Universitas Sebelas Maret Surakarta an. Dr. Isna Qadrijati, dr.,M.Kes. dan Dr. Sri Mulyani, S.Kep.,MKes melakukan supervisi kemajuan penelitian disertasi mahasiswa S3 Kesehatan Masyarakat Sekolah Pascasarjana UNS, berjudul “Instrumen surveilan perkembangan dan pertumbuhan anak oleh duru PAUD an. Lilis Magfuroh NIM. T511808003, bertempat di Lamongan serta mahasiswa yang bernama Athiul Impartina dengan judul desertasi :Instrumen kesiapan anak masuk sekolah untuk orang tua murid. Kegiatan tersebut dimaksudkan untuk bertemu secara langsung dengan mahasiswa maupun Institusi dari mahasiswa tersebut. Diharapkan dengan adanya supervisi ini mahasiswa lebih bersemangat dalam menyelesaikan disertasinya.