Supervisi Dosen Pengelola S3 IKM dalam rangka Monitoring dan Evaluasi (Monev) Disertasi di Klaten.Rabu, 21 September 2022, Dosen Pengelola Program Studi S3 Kesehatan Masyarakat Universitas Sebelas Maret Surakarta an. Dr. Ratih Puspita Febrinasari, dr., M.Sc dan Dr. Sumardiyono, S.KM, M.Kes. melakukan supervisi ke Klaten dalam rangka melakukan Monev pelaksanaan disertasi mahasiswa S3 Kesehatan Masyarakat Sekolah Pascasarjana UNS an. Muhammad Husen Prabowo (T511608006), Anis Nur Hidayati (T511908001), dan Saifudin Zuhkri (T511908008). Pertemuan dosen dan mahasiswa bertempat di TASERO – Taman Sehat Rejosari (TASERO) Delanggu, Klaten. Hasil dari Monev ini, mahasiswa berkomitmen untuk segera menyelesaikan setiap tahapan disertasinya dalam satu hingga dua bulan mendatang sesudah monev ini terselenggara sesuai masing-masing tahapan disertasinya. Diharapkan dengan adanya supervisi ini mahasiswa lebih bersemangat dan berkomitmen untuk menyelesaikan disertasinya.