Pengelola Program Studi S3 Kesehatan Masyarakat UNS mengunjungi Fakultas kesehatan Masyarakat (FKM)UNDIP

Kamis 6 Oktober 2022, Pengelola Program Studi S3 Kesehatan Masyarakat Universitas Sebelas Maret Surakarta mengadakan kunjungan ke Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Diponegoro Semarang. Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Dekan, Wakil Dekan dan Kaprodi S3 Kesehatan Masyarakat di gedung Smart Classroom FKM UNDIP. Disampaiakan Prof. Dr. Ari Natalia Probandari,dr., MPH., Ph.D selaku Kepala Prodi S3 Kesehatan Masyarakat UNS, bahwa kedatangannya ke FKM UNDIP adalah untuk  ngangsu kawruh atau sharing informasi seputar persiapan akreditasi yang dilakukan S3 Kesmas UNDIP sehingga mendapatkan predikat unggul dari Perkumpulan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia (LAM-PTKes).