Supervisi Pengelola S3 IKM dalam rangka Monitoring dan Evaluasi (Monev) Disertasi Mahasiswa di Semarang

Kamis 6 Oktober 2022, Pengelola Program Studi S3 Kesehatan Masyarakat Universitas Sebelas Maret Surakarta yang  diwakili oleh Prof. Dr. Ari Natalia Probandari,dr., MPH., Ph.D. dan Dr. Sri Mulyani, S.Kep,NS., M.Kes. melakukan Supervisi Penelitian Disertasi Mahasiswa di wilayah Semarang.  Kegiatan tersebut dilakukan dengan mengunjungi mahasiswa Program Studi S3 Kesehatan Masyarakat atas nama Eram Tunggul Pawenang (T511608003). Pertemuan dosen dan mahasiswa tersebut bertempat di Rumah Makan Mang Engking Ungaran Semarang. Hasil dari Monitoring dan evaluasi disertasi ini mahasiswa berkomitmen untuk segera menyelesaikan setiap tahapan disertasinya dalam satu hingga dua bulan mendatang. Diharapkan dengan adanya supervisi ini mahasiswa lebih bersemangat dan berkomitmen untuk menyelesaikan disertasinya.