Kuliah Pakar

Dalam upaya meningkatkan mutu hasil pendidikan Pascasarjana Universitas Sebelas Maret, khususnya Ilmu Kimia  adalah mengupayakan pelaksanaan pembelajaran yang berkualitas. Upaya itu akan dapat dicapai jika mahasiswa telah memiliki kesiapan serta motivasi belajar yang tinggi. Berkenaan dengan itu dipandang penting diberikan arahan dan pembinaan kepada mahasiswa Program Studi Ilmu Kimia dalam Kuliah Pakar. Kuliah pakar kali ini dilaksanakan pada tanggal 23-24  Agustus 2017.

Pembicara kuliah Pakar pada kesempatan kali ini adalah Prof. Selahattin Yilmaz yang merupakan Dosen  Institut Teknologi Izmir, Turki, Dr. rer.nat Wirawan Ciptonugroho dari Fakultas MIPA UNSDr. Eng Yessi Permana dari  Fakultas MIPA ITB dan Dr. Bambang Heru Susanto, S.T, M.T dari  Fakultas Teknik Kimia UI.