Seminar Internasional PRASASTI III (2-3 Agustus 2016)

Dalam rangka memperingati Dies Natalis Universitas Sebelas Maret, Program Studi S3 Linguistik Pascasarjana Universitas Sebelas Maret bekerjasama dengan Balai Bahasa Provinsi Jawa Tengah mengadakan seminar internasional mengenai berbagai kajian mutakhir bidang Linguistik. Pertemuan ilmiah ini mewadahi peneliti linguistik, ahli linguistik atau siapapun yang tertarik dalam penelitian bahasa untuk mengemukakan ide dan hadil penelitian Linguistik mereka. Tema seminar ini adalah Berbagi Ide dan Hasil Penelitian Linguistik Mutakhir yang meliputi minat dalam cakupan ilmu linguistik sepertiLinguistik Deskriptif (Fonologi, Morfologi, Sintaksis, Semantik), Analisis Wacana, Etnolinguistik, Psikolinguistik, dan Pemerolehan Bahasa, Pragmatik, Linguistik dalam Penerjemahan, Linguistik Sistemik Fungsional, Sosiolinguistik, dan semua aplikasi ilmu linguistik dalam berbagai bidang. Untuk lebih jelas, berikut kami sertakan leaflet kegiatan terlampir.

Berkaitan dengan hal tersebut, kami mengundang Bapak/Ibu untuk berpartisipasi sebagai pemakalah dan atau peserta dengan mengikuti proses yang terdapat dalam leaflet terlampir. Kami informasikan bahwa biaya transportasi, akomodasi, dan seminar ditanggung oleh pemakalah/peserta.

Demikian, atas perhatian dan kesediaan Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

in (compress)

Pamflet Seminar Internasional PRASASTI III (2-3 Agustus 2016) [Bahasa Indonesia]

en (compress)

The 3rd PRASASTI International Seminar (2nd – 3rd August 2016) [English]