MATERI SEMINAR NASIONAL PROMOSI KESEHATAN DAN PEMBERDAYAAN 2019

Program Studi S3 Penyuluhan Pembangunan / Pemberdayaan Masyarakat bekerjasama dengan Grup Riset Promosi Kesehatan UNS dan PPKMI telah menyelenggarakan  “SEMINAR NASIONAL PROMOSI KESEHATAN DAN PEMBERDAYAAN  2019dengan tema: “Membumikan Promosi Kesehatan dan Pemberdayaan di Era 4.0 Untuk Mencapai  Tujuan Pembangunan Berkelanjutan dan Keadilan Kesehatan” pada:

• Hari, Tanggal       :           Sabtu, 23 November 2019
  • Waktu                    :           08.00 WIB  – Selesai
  • Tempat                  :           Aula Lantai 6 Gedung Pascasarjana Universitas Sebelas Maret

Seminar Nasional Promosi Kesehatan dan Pemberdayaan 2019 menyajikan materi dari narasumber antara lain :

• Prof. Dr. Ravik Karsidi, MS (Universitas Sebelas Maret) selaku keynote speaker
  • Heni Rudiyanti, SKM, M.Kes perwakilan Direktorat Promosi Kesehatan dan Pemberdayaan Masyarakat Kementerian Kesehatan Republik Indonesia
  • Prof. Dr. Anies, dr., PKK (Universitas Diponegoro)
  • Prof Dra. RA. Yayi Suryo Prabandari., MS., PhD (Universitas Gadjah Mada)
  • Prof. Dr. Endang Sutisna Sulaeman, dr., M.Kes, FISPH, FISCM (Universitas Sebelas Maret)
  • Dr. Sapja Anantanyu., SP., MSi (Universitas Sebelas Maret)

eminar Nasional Promosi Kesehatan dan Pemberdayaan 2019 yang diselenggrakan Program Studi S3 Penyuluhan Pembangunan / Pemberdayaan Masyarakattelah diikuti oleh 100 peserta dan 13 diantaranya merupakan peserta presentasi ilmiah dengan topik promosi kesehatan dan pemberdayaan.

Materi yang telah disampaikan para narasumber dapat di download pada link dibawah ini:

1. Materi Prof. Dr. Ravik Karsidi, MS
  2. Materi Prof. Dr. Endang Sutisna Sulaeman, dr., M.Kes, FISPH, FISCM