DR. VITRI WIDYANINGSIH MENDAPATKAN KESEMPATAN MENGIKUTI AIFIS WRITING WORKSHOP 2021

Pada tanggal 6-9 Desember, dosen IKM FK UNS, dr. Vitri Widyaningsih, MS., Ph.D mendapatkan kesempatan mengikuti “Introduction to Academic Writing for International Publication: A Virtual Workshop” yang diselenggarakan oleh The American Institute for Indonesian Studies (AIFIS) and the Social Science Research Council (SSRC). Untuk mengikuti workshop ini, peserta harus mengirimkan aplikasi, dan terpilih 24 peserta dari 175 pendaftar dari seluruh Indonesia. Setelah sesi webinar yang diselenggarakan pada tanggal 6-8 Desember dan dibuka untuk umum, maka dilanjutkan dengan sesi kelompok kecil dan sesi individu, dimana peserta akan mendapatkan feedback dari editor dan penulis jurnal internasional yang telah berpengalaman. Informasi tentang workshop selanjutnya dapat diakses melalui web AIFIS.