Pendaftaran Kuliah Pakar “Linguistik Forensik” (UNS)

Pendaftaran kuliah pakar “Linguistik Forensik” dapat dilakukan melalui pengisian formulir berikut (mulai hari Senin, tanggal 13 Maret 2017).

Dibuka pendaftaran 120 orang peserta Kuliah Pakar “Linguistik Forensik” bersama Susanto Saman, Ph.D. Dilaksanakan di Ruang Seminar Lantai 2 Fakultas Ilmu Budaya (FIB) Universitas Sebelas Maret, Solo pada hari Senin, 20 Maret 2017.

Ketentuan:

Tersedia 120 kuota gratis bagi mahasiswa UNS, dengan ketentuan 40 orang mahasiswa S1, 40 orang mahasiswa S2, dan 40 orang mahasiswa S3 Linguistik. Kuliah Pakar ini khusus untuk mahasiswa dengan Afiliasi Universitas Sebelas Maret (UNS). Mahasiswa luar UNS atau umum yang berminat dapat selalu mengupdate daftar peserta melalui web pasca.uns.ac.id/s3linguistik, jika hingga hari H kuota 120 belum terpenuhi, mahasiswa luar UNS atau umum dapat ikut bergabung dalam kuliah pakar. Masa pendaftaran 13 Maret – 19 Maret 2017 dan ditutup jika kuota terpenuhi.

Catatan:
Untuk semua jenjang baik S1, S2 dan S3 UNS Kuota Gratis. Pendaftaran ditutup jika kuota telah terpenuhi. Bagi mahasiswa S1, S2, S3 luar UNS atau Umum melakukan pendaftaran pada tanggal 20 Maret selama kuota 120 belum terpenuhi. Selalu update daftar peserta melalui web pasca.uns.ac.id/s3linguistik.