Doktor Linguistik Menyelenggarakan Kuliah Pakar Luar Negeri “Linguistik Forensik”

Program Doktor Linguistik Pascasarjana Universitas Sebelas Maret, Surakarta akan melaksanakan kuliah pakar luar negeri dengan menghadirkan pakar linguistik forensik yaitu Susanto Saman, Ph.D.. Kegiatan Kuliah Pakar ini akan dilaksanakan pada tanggal 20 Maret 2017 di gedung FIB UNS. Susanto Saman, Ph.D., merupakan pakar linguistik forensik dari Shanghai Jiao Tong University dan sekarang menjabat sebagai Kepala Pusat Studi Linguistik di Universitas Bandar Lampung.

Kegiatan Kuliah Pakar ini dibatasi hanya untuk 120 peserta. “Kita memberikan kuota 120 orang gratis bagi mahasiswa UNS” ujar  Prof. Dr. Djatmika, M.A., selaku Kepala Program Studi S3 Linguistik UNS. “Kuota gratis ini diberikan kepada 40 orang mahasiswa S1, 40 orang mahasiswa S2, dan 40 orang mahasiswa S3 UNS” tambahnya. Jika hingga hari H Kuliah Pakar kuota 120 belum terpenuhi, mahasiswa dari luar UNS berminat mengikuti kegiatan kuliah pakar tersebut dapat langsung ikut bergabung. Update daftar peserta melalui web pasca.uns.ac.id/s3linguistik. Prosedur pendaftaran akan diumumkan melalui website Program Studi Doktor Linguistik UNS.

Pendaftaran peserta akan dibuka mulai tanggal 7 Maret 2017 melalui situs http://pasca.uns.ac.id/s3linguistik/.