PENDAFTARAN KULIAH PAKAR 6 AGUSTUS 2019 (GRATIS)

Dibuka pendaftaran 75 orang peserta Kuliah Pakar Luar Negeri (Topik: Composing and Publishing an International Journal Article), bersama Associate Professor Dr. Mohd. Nor Shahizan Ali. Tanggal 6 Agustus 2019, jam 09.00 – selesai, tempat Ruang Sidang 3 Lantai 6 Gedung Pascasarjana UNS (Ruangan dapat berubah, mohon aktifkan nomor WA)

Ketentuan:
Tersedia 75 kuota GRATIS bagi mahasiswa UNS, dengan ketentuan 50 orang mahasiswa S3 Linguistik Semua Angkatan, 25 Kursi untuk mahasiswa S3 (Selain Linguistik) dan S2 UNS (Linguistik dan Selain Linguistik) . Kuliah Pakar ini khusus untuk mahasiswa dengan Afiliasi Universitas Sebelas Maret (UNS). Mohon mengupdate daftar peserta melalui web pasca.uns.ac.id/s3linguistik, jika hingga hari H kuota 75 belum terpenuhi, mahasiswa luar UNS atau umum dapat ikut bergabung dalam kuliah pakar. Masa pendaftaran 3 Juli – 21 Juli 2018 dan ditutup jika kuota terpenuhi.

Catatan:
Pendaftaran ditutup jika kuota telah terpenuhi. Selalu update daftar peserta melalui web pasca.uns.ac.id/s3linguistik.

PROSEDUR: Isi form pendaftaran melaluiĀ https://forms.gle/zqrdE1hYSBFQf1ie7