Nama                    : Feriana Dwi Kurniawati

Instansi                : Dinas Pertanian, Pangan dan Perikanan Kabupaten Karanganyar

Disertasi               : Mitigasi Emisi Gas Metana di Lahan Sawah Dengan Kompos Dari Limbah Minyak Kayu Putih dan Limbah Industri Jamu.

Ujian terbuka di laksanakan pada tanggal 1 November 2023 yang di selenggarakan secara luring di ruang sidang lt.6 Sekolah Pascasarjana UNS. Ujian terbuka di pimpin oleh Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan UNS Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, MS dengan Promotor Prof. Dr.Agr.Sc. Ir. Vita Ratri Cahyani, M.P., Prof.Dr.Ir. Suntoro, M.S., selaku  Ko-Promotor I dan Dr. Ir. Prihasto Setyanto, m.Sc., selaku Ko-Promotor II.

Promovenda Feriana Dwi Kurniawati merupakan Doktor ke 1012 yang diluluskan Universitas Sebelas Maret dan Doktor ke 68 dari Program Studi S3 Ilmu Lingkungan.