Nama                    : Firda Fibrila

Instansi                : Politeknik Kesehatan Tanjungkarang

Disertasi               : Pengembangan Media Promosi Kesehatan dan Penapisan Untuk Peningkatan Pengetahuan dan Sikap Terhadap Pemanfaatan Asuhan Pra Kehamilan Pada Remaja Putri.

Ujian terbuka di laksanakan pada tanggal 31 Juli 2023 yang di selenggarakan secara luring di ruang sidang lt.6 Sekolah Pascasarjana UNS. Ujian terbuka di pimpin oleh Dekan Sekolah Pascasarjana UNS Prof. Drs. Sutarno,M.Sc.,Ph.D dengan Promotor Prof. Dr. Sri Sulistyowati, dr., Sp.OG (K).,  Prof. Dr. Muhammad Akhyar, M.Pd selaku  Ko-Promotor I dan Dr. Anik Lestari, dr., M.Kes selaku Ko-Promotor II.

Promovendus Firda Fibrila merupakan Doktor ke 989 yang diluluskan Universitas Sebelas Maret dan Doktor ke 105 dari Program Studi S3 Penyuluhan Pembangunan.