Sekolah Pascasarjana – Program Studi Magister Ilmu Gizi menyelenggarakan kuliah tamu pada Selasa (14/11/2023) dengan tema “ Asuhan Gizi Terstandar Pada Hospital Malnutriton” dan bertempat di Aula lt 6 Sekolah Pascasarjana.

Kuliah tamu dengan Narasumber Dr. Martalena Br Purba, MCN dari Asosiasi Dietisien Indonesia (AsDI). Beliau menyampaikan mengutip dari Permenkes RI Nomor 23, 2013 “Setiap orang yang mengabdikan diri dalam bidang gizi serta memiliki pengetahuan dan/atau keterampilan melalui pendidikan di bidangn gizi, mempunyai kewenangan untuk melakukan upaya kesehatan dan gizi”.

Kegiatan ini di buka oleh Kepala Program Studi Ilmu gizi, Dr.dr.Budiyanti Wiboworini, M.Kes., Sp.GK dan di hadiri 44 mahasiswa program studi Ilmu Gizi.