Sekolah Pascasarjana – Program Studi Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat menyelenggarakan Workshop dengan tema workshop : SEM(Structural Equation Model)/Path Analisis Menggunakan STATA pada hari Sabtu (18/11/2023) bertempat di Ruang Sidang Lantai 6 Sekolah Pascasarjana.

Narasumber yang dihadirkan adalah Prof. Bhisma Murti, dr., MPH., MSc., PhD, dan selaku Kepala Program Studi Magister Ilmu Kesehatan Masyarakat,  Ida Nursanti.,S.Kep. Ns.,MPH dari Universitas Ahmad Yani Jogjakarta, Elsa Tursina, S.Tr.Akup., MKM, Anggun Fitri Handayani, S.Tr. Keb., MKM, Rizki Aqsyari D, SKM., MKM, Siti Mar’atul Munawaroh, SKM., MKM, Ika Yuli Ayuningrum dari alumni Ilmu Kesehatan Masyarakat.

Acara ini diikuti oleh 30 peserta dari mahasiswa Ilmu Kesehatan Masyarakat. Kepala Program Studi Prof. Bhisma Murti, dr., MPH., MSc., PhD, menyambut baik digelarnya kegiatan ini dan mengharapkan dapat memberikan peningkatan kualitas proses pendidikan menjadi lebih maksimal.