Nama                    : Rohmaningtyas Hidayah Setyaningrum

Instansi                : Universitas Sebelas Maret

Disertasi               : Model Promosi Kesehatan Jiwa Penyintas COVID-19 Berdasarkan Health Belief Model

Ujian terbuka di laksanakan pada tanggal 14 Mei 2024 yang di selenggarakan secara luring di ruang sidang lt.6 Sekolah Pascasarjana UNS. Ujian terbuka di pimpin oleh Wakil Rektor Akademik dan Kemahasiswaan UNS Prof. Dr. Ir. Ahmad Yunus, MS dengan Promotor Prof. Dr. Aris Sudiyanto, Sp.KJ(K). Prof. Ari Natalia probandani, dr.,MPH.,Ph.D selaku  Ko-Promotor I dan Dr. Ir. Eny Lestari, M.Si selaku Ko-Promotor II.

Promovenda Rohmaningtyas Hidayah Setyaningrum merupakan Doktor ke 1051 yang diluluskan Universitas Sebelas Maret dan Doktor ke 114 dari Program Studi Penyuluhan Pembangunan/ Pemberdayaan Masyarakat.