Nama                    : Hery Pamungkas

Instansi                 : Universitas Dian Nuswantoro

Disertasi               : Model Pemberdayaan Komunitas Remaja Masjid dalam Pengembangan Dakwah di Era Konvergensi Media Melalui CSR Indistri Penyiaran (Studi Kasus Corporate Responbility TVku di Masjid Agung Jawa Tengah)

Ujian terbuka di laksanakan pada tanggal 27 September 2024 yang di selenggarakan secara luring di ruang sidang lt.6 Sekolah Pascasarjana UNS. Ujian terbuka di pimpin oleh Dekan Sekolah Pascasarjana UNS Prof. Dr.rer.nat. Sajidan, M.Si dengan Promotor Prof.Dr. Ir. Darsono, M.Si., Ko-Promotor I : Dr. Supriyadi SN., SU dan Ko-Promotor II : Dr. Ir. Winingtyas Padmaningrum,S.P., M.Si.,

Promovendus Hery Pamungkas merupakan Doktor ke 1.111 yang diluluskan Universitas Sebelas Maret dan Doktor ke 120 dari Penyuluhan Pembangunan/Pemberdayaan Masyarakat.