Sekolah Pascasarjana 18/02/2021 – Pada hari Kamis, 18 Februari 2021 bertempat di Aula Sekolah Pascasarjana Lantai 6 telah dilaksanakan pelantikan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unsur Pelaksana Sekolah Pascasarjana UNS. Acara pelantikan tersebut dipimpin oleh Prof. Dr. Sutarno, M.S., (Dekan Sekolah Pascasarjana) selaku Pembina dalam Susunan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Unsur Pelaksana Sekolah Pascasarjana UNS Masa Bhakti 2021-2023.

Berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1/S.KEP/DWP UNS/II/2021 tertanggal Februari 2021 tentang SK Pengurus DWP Sekolah Pascasarjana UNS yang tersusun atas Pembina, Penasehat, Ketua DWP, Wakil Ketua DWP, Sekretaris, Bendahara dan 3 Bidang yang tersusun atas Ketua, sekretaris dan anggota-anggotanya.

Berikut surat keputusan tentang susunan kepengurusan:

[SK Pelantikan DWP 18 Feb 2021]