ISU GIZI TERKINI BERSAMA AIPGI DAN PRODI S2 ILMU GIZI UNIVERSITAS SEBELAS MARET

UNS – Kamis (11/11) Program Studi S2 Ilmu Gizi Sebelas Maret mengundang Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Gizi Indonesia (AIPGI)  dalam kuliah tamu  “Isu  Gizi Terkini dan Kebijakan AIPGI”. Kegiatan ini diwakili oleh sekretaris AIPGI yaitu Ir. Budi Setiawan, M.S., Ph.D sebagai pembicara.

Acara diawali oleh Lintang Mega Pertiwi selaku MC dan dimoderatori oleh Sudana Fatahillah Pasaribu memandu speaker dalam menyampaikan kuliah. Sebelum kuliah dimulai Ketua Prodi Pascasarjana Ilmu Gizi, Dr. Budiyandi Wiboworini, dr. M.Kes, Sp.Gk memberikan sambutan kepada seluruh peserta yang hadir secara daring yaitu sebanyak 160 peserta. Peserta dihadiri oleh berbagai angkatan mulai dari angkatan 2019, 2020, dan 2021. Dalam sambutannya Dr. Budiyanti menyampaikan harapan kepada pembicara untuk dapat memberikan arahan mengenai issue gizi secara global dan gambaran kebijakan AIPGI untuk membimbing para mahasiswa yang akan berkecimpung di dunia tenaga pendidik. Continue reading “ISU GIZI TERKINI BERSAMA AIPGI DAN PRODI S2 ILMU GIZI UNIVERSITAS SEBELAS MARET”