Wisuda Periode VI Tahun 2022 Universitas Sebelas Maret

(Jumat, 23 Desember 2022) UNS – Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta mewisuda sebanyak 1.502 wisudawan periode VI tahun 2022. Diantara wisudawan tersebut terdiri atas 36 wisudawan berasal dari Sekolah Pascasarjana. Prodi Ilmu Gizi berhasil meluluskan sebanyak 12 wisudawan/wisudawati. Wisuda digelar pada Sabtu (17/12/2022) ini bertempat di Gedung Auditorium G.P.H Haryo Mataram UNS.

Pada wisuda periode VI tahun ini, 3 orang mahasiswa Prodi Ilmu Gizi berhasil meraih predikat cumlaude, mereka adalah Florentinus Nurtitus,M.Gz., Deri Andika Putra,M.Gz., dan Laila Sholehah,M.Gz.

Kepala Prodi Ilmu Gizi, Dr. Budiyanti Wiboworini, dr.,M.Kes, Sp.GK menyampaikan ucapan selamat pada semua wisudawan/wisudawati, dengan harapan semoga ilmu dan semua yang didapat selama menjadi mahasiswa UNS dapat menjadi bekal dalam berjuang dan berkarya di masyarakat.  Kaprodi juga berpesan, momen wisuda ini dapat menjadi titik awal kesuksesan para wisudawan/wisudawati, semoga sukses awal ini terus berlanjut dalam karya dan perjalanan karir selanjutnya. Terus berprestasi, dan jaga selalu nama baik keluarga dan almamater dengan penuh tanggung jawab sebagai amal ibadah kepada Allah SWT.

Berikut nama wisudawan/wisudawati Prodi Ilmu Gizi Universitas Sebelas Maret:

Angkatan 2018

1. Yenni Oktora,M.Gz.
  2. Yustika Sari,M.Gz.

Angkatan 2019

1. Aghnia Ilma Izzati,M.Gz.
  2. Isnanda Putri Nur Istiqomah,M.Gz.
  3. Isniati Dwijayanti ,M.Gz.
  4. Neldawati Ningrum,M.Gz.
  5. Puji Lestari,M.Gz.
  6. Qothrunnadaa Fajr Rooiqoh,M.Gz.
  7. Sheila Rosmala Putri,M.Gz.

Angkatan 2020

1. Florentinus Nurtitus,M.Gz.
  2. Deri Andika Putra,M.Gz.
  3. Laila Sholehah,M.Gz.

Prodi Ilmu Gizi Sekolah Pascasarja Universitas Sebelas Maret mengucapkan selamat kepada wisudawan/wisudawati!

Redaktur: Reny Rahmawati