SEMARAK LOMBA 17 AGUSTUS 2023 MAHASISWA MAGISTER ILMU GIZI UNS

Mahasiswa Magister Ilmu Gizi menyambut hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia yang Ke-78 pada tanggal 17 Agustus 2023 dengan menyelenggarakan berbagai macam perlombaan di lingkungan Pascasarjana Universitas Sebelas Maret. Semarak Lomba peringatan HUT RI ke-78 ini merupakan acara pertama yg di rancang oleh mahasiswa Magister Ilmu Gizi dengan maksud untuk membangun tali silaturahmi antar mahasiswa, selain itu acara ini juga dimaksudkan untuk memperkuat kerjasama antar mahasiswa agar lebih solid dan kompak.

Adapun kegiatan yang digelar oleh mahasiswa Magister Ilmu Gizi UNS pada hari Kamis, 17 Agustus 2023 yang dimulai dari jam 08.00 ini terdiri dari lomba makan kerupuk, lomba balap kelereng, lomba kait bakul, lomba estafet bola, lomba tebak kata,  lomba estafet sarung dan lomba lomba kemerdekaan lainnya. Mahasiswa yang hadir terlihat antusias saat mengikuti lomba. Hadiah diberikan kepada dua pemenang pada setiap pertandingan setelah rangkaian acara telah selesai. Kegiatan ditutup dengan penyerahan hadiah kepada seluruh pemenang lomba.