Webinar Nutripreneurship Prodi S2 Ilmu Gizi UNS

UNS – Rabu (30/3) Sekolah Pascasarjana Prodi S2 Ilmu Gizi UNS mengadakan webinar nutripreneurship dengan tema “Peluang Nutripreneur dan Tantangan di Era Digital” yang disingkat “PARENTERAL”. Webinar ini dilaksanakan pada Rabu, 30 Maret 2022 secara daring dan diikuti oleh peserta dari berbagai instansi mulai dari kampus UNS maupun kampus luar UNS, puskesmas, rumah sakit, dinas kesehatan dan juga peserta umum. Acara dibuka oleh Ketua Program Studi S2 Ilmu Gizi, Dr. Budiyanti Wiboworini, dr. M.Kes, Sp.GK pada pukul 8.30 WIB. Pembicara dalam kegiatan ini diantaranya Prof. Dr. Hardinsyah, MS menyampaikan materi “Menyinergikan Riset dan Peluang Industri”, juga ada Dr. Farida Wahyu Ningtyas, SKM, M.Kes dengan materi “How to Start Your Bussiness”, disusul dengan cerita sukses berbisnis yang disampaikan oleh salah satu alumni Prodi S2 Ilmu Gizi UNS, Fadliyah, M.Gz.

Continue reading “Webinar Nutripreneurship Prodi S2 Ilmu Gizi UNS”