Dosen dan Mahasiswa S2 PPKn Menjadi Pemakalah Internasional di Malaysia

Untuk mendukung visi sebagai Program Studi bereputasi Internasional, Magister PPKn UNS mengirim dosen dan mahasiswa untuk berpartisipasi dalam 3rd Asia International Multidisciplinary Conference 2019 (AIMC 2019). Konferensi diselenggarakan pada tanggal 1-2 Mei 2019 di Universiti Teknologi Malaysia (UTM), Johor Bharu, Malaysia. Dosen yang dikirim sebanyak 2 orang yaitu Dr. Triyanto dan Dr. Winarno. Adapun mahasiswa yang dikirim sebanyak 5 orang.

Semua dosen dan mahasiswa melakukan presentasi (oral presentation) di depan peserta dari berbagai negara dalam bahasa Inggris. Kegiatan ini juga merupakan bagian dari Penelitian Hibah Pascasarjana yang melibatkan dosen dan mahasiswa. Hasil dari konferensi ini adalah publikasi karya ilmiah dosen dan mahasiswa dalam Jurnal Internasional terindeks scopus.