Joint Activites S2 PPKn UNS dengan UPSI Malaysia

Sebagai wujud dari pelaksanaan MoU antara Universitas Sebelas Maret (UNS) dan Universitas Pendidikan Sultan Idris (UPSI) Malaysia, mahasiswa UNS mengadakan kegiatan joint activities dengan mahassiwa UPSI Malaysia pada tanggal 13-20 Januari 2020 di Malaysia. Tema acaranya adalah International Exploration for Civic Engagement and SDG’s in Malaysia. Rangkaian acara joint activities terdiri atas (1) Berkunjung ke Sekolah di Malaysia; (2) Aktivitas bersama Mahasiswa UPSI; (3) Bertemu masyarakat lokal Malaysia; (4) Tukar menukar budaya; (5) Sustainable Development Goal’s (SDG’s) Exploration. Kegiatan ini juga merupakan perwujudan dari visi S2 PPKn UNS menjadi lembaga yang bereputasi internasional. Sebagai penanggung jawab acara di Malaysia adalah Faculty of Social Sciences UPSI. Kedua universitas berkomitmen untuk terus melanjutkan kerjasama ini di masa mendatang.