Dosen S2 PPKn UNS menjadi Dosen Tamu di UPSI Malaysia

Dosen Prodi PPKn FKIP UNS Dr. TRIYANTO, SH. MHum dan Dr. WINARNO, M.Si mendapat undangan sebagai dosen Tamu di Deparment Moral, Civic and Character Building, Fakultas Sains Kemanusiaan, Universiti Pendidikan Sultan Idris (FSK UPSI) Malaysia pada tanggal 13-15 Januari 2020. Dr. Triyanto menyampaikan materi kuliah berjudul “Civic Education Challenges in the Digital Era”. Kuliah tamu diikuti oleh mahasiswa dari Department Moral, Civic and Character Building FSK UPSI. Undangan ini merupakan bentuk pelaksanaan Memorandum of Understanding (MoU) antara UNS dan UPSI. Dekan FSK UPSI Prof. Madya Dr. Mohd Hairy Ibramim mengaku senang dengan kegiatan ini. Beliau berharap kegiatan ini dapat berlanjut terus untuk memperkuat kedua institusi UNS dan UPSI di level internasional.