Kunjungan MGMP PPKn SMA Kab. Demak

Pada hari Senin tanggal 2 Maret 2020, Program Studi S2 PPKn UNS menerima kunjungan dari Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) PPKn jenjang SMA Kab. Demak. Rombongan MGMP dipimpin oleh Bapak Samidi, SPd selaku ketua MGMP. Kunjungan ini dalam rangka untuk membicarakan peluang-peluang kerjasama antara S2 PPKn dengan MGMP. Kunjungan diterima langsung oleh Kaprodi S2 PPKn Dr. Triyanto, SH. MHum. Prodi S2 PPKn menyambut baik kedatangan rombongan MGMP dan menawarkan berbagai kerjasama mencakup studi lanjut, pendampingan penulisan artikel dan penelitian tindakan kelas. Kunjungan ini juga merupakan bagian dari pelaksanaan MoU yang antara S2 PPKn dan MGMP PPKn SMA se-Jawa Tengah. Prodi S2 PPKn juga berkomitmen untuk membantu para guru PPKn dalam meningkatkan kompetensinya sebagai bagian dari pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi terutama di bidang Pengabdian kepada Masyarakat.