Research Collaboration antara S2 PPKn UNS dan UPSI

S2 PPKn UNS terus memperkokoh reputasinya sebagai program studi bereputasi internasional. Hal ini dibuktikan dengan adanya kerjasama penelitian antara dosen-dosen S2 PPKn UNS dengan dosen dari UPSI. Pada tanggal 14 Januari 2020 telah dilakukan diskusi penyusunan proposal kerjasama kedua belah pihak. Fokus penelitian bersama mencakup 4 bidang yaitu: (1) Pendidikan Hak Asasi Manusia (Peneliti UPSI: Dr. Zuraini); (2) Civic Empowerment through Media (Peneliti UPSI: Dr. Marshela); (3) Human security / human trafficking (Peneliti UPSI: Dr. Navisa) dan (4) Service Learning, Pendidikan Sivik dan Kewarganegaraan (Peneliti UPSI: Dr. Banu). Dalam diskusi tersebut pihak UNS diwakili oleh Dr. Triyanto dan Dr. Winarno. Kegiatan ini merupakan salah bentuk pelaksanaan MoU antara UNS dan UPSI.